注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Madao

MaDao 废柴!傻逼和牛逼,某些角度看,其实没区别

 
 
 

日志

 
 

很悲凉的签名档  

2010-03-31 20:48:03|  分类: 扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

canoe陈舟- 实际上,到最后我们都会在别人的PoPo上处于脱机状态。

偶瞥,顿感悲凉。

陈大人追逐理想去了,于是,我且将他的签名放在这里,然后看着PoPo上的灰头像慢慢增加罢。

 

破衣芒鞋安贫乐道慎独心安与世无争

人一生最大的幸运,莫过于在有生之年发现了社会赋予他的使命,并有机会去担当和实验。

正诚谦和,不唯利是图,取舍有度。合理的上升通道和高道德标准的企业文化。

心境离尘嚣远一点,离自然近一点,淡泊就在其中

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。

人生的冷暖取决于心灵的温度。

OnTheWay。心中江山如画

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017